jueves, 17 de enero de 2013

Hora de los Cocteles



Cuando el licor por sí solo es algo que no llama la atención, puedes amenizar el momento con un buen coctel. Sin dejar de tener su dosis de alcohol, esta bebida le da un toque diferente a la reunión.

¿Por qué no un coctel de durazno? Con lo fácil que es de hacer, seguro será tu primera opción para la próxima vez que quieres ofrecer algo diferente. El asunto es muy simple: Toma los duraznos en almíbar e introdúcelos en la licuadora. Acompáñalos con una lata de leche condensada, otra lata de crema de leche y una botella de vino blanco.

Licúalo todo junto y sírvelo frío. Esta bebida puede ser la combinación perfecta entre el licor y el dulce.

El Cóctel de Yogurt es la segunda recomendación. Igual de sencillo que el anterior, vas a poder crear una gran bebida solo con un poco de yogurt, dos naranjas, una copa de coñac y dos cucharadas de azúcar.

¿Cómo prepararlo?  Coloca el yogurt en un vaso y viértele el coñac y el azúcar. Luego remueve la mezcla y agrégale unos cubos de hielo. Para hacerlo más atractivo puedes ponerle una rodaja de naranja en el vaso. Así de simple.

¿Cómo no cerrar con un Coctel Margarita? Pon en la licuadora el jugo de limón con un poco de licor de naranja. Luego agrega hielo picado y tequila al gusto.

Si te gusta con un toque de sal, escarcha la copa (riega un poco de sal y pasa un limón por la boquilla de la copa. Ponla boca abajo y presiónala sobre la sal).

Aquí tienes tres deliciosos cocteles de fácil realización.

Tomas Lengemann

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